lunes, 9 de mayo de 2011
Yogures Bio
La pasada semana, durante las jornadas sobre álbum ilustrado "Somiari", los participantes rindieron homenaje a Daniel Nesquens escribiendo su biografía en auténticas tapas de yogur, convirtiéndolos así en los primeros yogures bio... de los de verdad.
Desde aquí, vaya nuestro agradecimiento a Berta Bocado y toda su familia, por su consumo ininterrumpido y variado de productos lácteos, sin el cual esta acción no hubiera sido posible.
***
Instrucciones para hacer tapas de yogur biográficas:
- Se coge un yogur, se le quita la tapa con cuidado para no romperla, y se come (el contenido, no el continente).
- Se lava la tapa para quitar restos de yogur, y se seca.
- Se cogen varias tapas y se plastifican (en una lámina tamaño DINA4 caben unas 12 tapas).
- Por el reverso de la tapa (el que no se ve cuando el yogur está cerrado) se pega un papel de pegatina tamaño DINA4.
- Se recortan las tapas, y... listas para escribir vuestras biografías!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario